Анна (kruglos) wrote,
Анна
kruglos

Купили Арине велосипедик, трехколесный с ручкой, обкатываем. Объехали весь город в поисках какого-нибудь не сильно пластмассового и не обвешанного крутилками-пищалками, в итоге нашли, но тяжеленный такой. Обкатываем, ей очень нравится.
Свекры приезжали в гости вчера, выдали очередной перл. В довесок к двухколесному велосипеду, подаренному Арине на годик, придарили еще и самокат. Я, конечно, в детстве мечтала о самокате, но явно не в годик =)

Много гуляем, даже в такую переменчивую погоду, открыли садовый сезон. Тяжелее всего мне даются запреты - нельзя есть камни и песок, собирать мусор, топтаться в земле, активно приставать к другим детям и т.д. Стараюсь разрешать больше, но очень тяжело выйти за рамки собственных ограничений.

Новости из области чудес:
Муж пошел на курсы массажиста, и в связи с этим забросил все свои сайты. Я очень рада, и воспринимаю эти курсы как новый этап нашей жизни. Традиционным стал массаж несколько раз в неделю, после занятий муж практикуется на мне, и моей спине уже легче, хотя до состояния здоровой спины еще далеко.

А вообще, весна какая-то напряжная. Много дел, все тянется и жду не столько самих событий, сколько их окончания, чтобы отдохнуть. В конце мая у нас приезд гостей, затем свадьба мужниного брата и самое волнительное - мой день рождения, юбилей. Хочется отойти от традиционного скромного не-празднования, собрать всех друзей, собраться в большом доме или в лесу и закутить на полную катушку, с песнями, поздравлениями, пожеланиями и подарками. Но своими силами я это точно не потяну, да и близких друзей не так много. В общем, все очень туманно. Но мечтаю, да.
Tags: будни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment