Анна (kruglos) wrote,
Анна
kruglos

Что-то я последнее время писать стала только по большим праздникам)
У нас начался садовый сезон, и все свободное время - там.
У мужа сессия, еще и курсы массажиста, зато он пока работает только ночами, а дни проводит с нами ну и по делам своим - так что времени на себя у меня не так много.
Сегодня, пока бабушка весь день гуляла с Ариной, я дошила-таки платье к субботней свадьбе мужниного брата. Платье получилось - самое то. Длинное, с открытой спиной и болеро.
Мне стало неожиданно легче управляться по дому. Пока Арина спит днем, уже один раз, я немного вяжу или читаю, или рисую - особенно люблю заниматься этим в саду. В остальное время ее легко оставлять под присмотром папы или бабушки, и что-то делать по дому. Например, я начала мыть пол. и пылесосить. и мне это нравится, да. Очень странно и необычно для меня.

В саду построили песочницу, купили для нее строительный песок и насыпали - а он пахнет соляркой и не выветривается(( Ума не приложу, как от запаха избавиться или где взять нормальный песок((((

Арина научилась рыдать. Пытаюсь это списать на зубы, или кризис года, или "сглазили", но если честно, истинная причина пока не ясна. Понятно, когда она начинает рыдать в результате запрета или усталости, но иногда ей достаточно услышать лай собаки или увидеть ребенка - и она начитает рыдать так, что долго не могу успокоить. Ума не приложу, что это(
Tags: будни, ребенок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments