Анна (kruglos) wrote,
Анна
kruglos

Чудеса продолжаются

Этот год у меня, определенно, волшебный. И, кажется, я даже знаю, почему произошло очередное чудо.
Мы начали расчищать квартиру от завалов. Старый хлам-не хлам, а вещи, которые дороги как память, но уже давно невостребованны, они лежали столько лет мертвым грузом и вот теперь им пора уступить место для новых, нужных вещей. Так мы очистили старые полки от множества книг, которые уже вряд-ли кто-то когда-то прочтет, хотя мама из последних сил пыталась раздать их по знакомым, вдруг кому пригодятся.
А еще я отдала старый фотоувеличитель и множество разных штук для печати фотографий и книг на тему. Отдала так одному другу, которому это интересно и нужно - потому что ему это интересно и нужно, а в каком-нибудь магазине "коллекционер" оно бы лежало пустым грузом, хоть и удалось бы выручить за это какие-то деньги...
А вчера я заезжала на работу навестить коллег и заодно попраздновать несколько событий, и Оля невзначай спросила, не знаю ли я, кому можно отдать синтезатор... и, конечно, он нужен мне! Я просила у мужа на день рождения синтезатор (но решили, что читалка или планшетник важнее) и с детства мечтала, и сейчас как раз есть свободное время заниматься, и заниматься вместе с Ариной... и Оля отдала мне синтезатор и огромного медвежонка впридачу.
Аааа) Радуюсь, как ребенок)

В выходные женился мужнин брат, в деревне. Хорошая свадьба такая, здорово отдохнули, хотя, с ребенком тяжело, конечно. Арина идет на руки к каждому, кто зовет. Общительная такая девочка)

Сейчас пойду, достираю рубашки, и поедем садить картошку) А завтра мне будет 30 лет)
лялялля


Tags: будни, волшебство, жила-была я, мечты сбываются, чудеса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments